Divers

Pâtisserie et Délices: Beignets à la mozzarella !

Recette des beignets moelleux à la mozzarella

INGRÉDIENTS :
* 200 g mozzarella râpé finement
* 100 g de sucre
* 160 g de farine
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 citron
* 2 oeufs
* 4 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
* 1 pincée de sel
* Huile neutre pour la friture
* Sucre glaçe pour saupoudrer

Etapes de la recette
1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs
2. Fouettez les jaunes avec le sucre, la vanille et le zeste de citron
3. Ajoutez la mozzarella râpée finement et mélangez bien
4. Tamisez farine et levure et mélangez
5. Faites chauffer 1 litre d’huile type tournesol ou arachide, et plongez-y 8 à 10 cuillères à café de pâte, faites dorer 2 ou 3 minutes en les retournant
6. Déposez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace

Chaimaa Bellakhdar (js)/Le7tv

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer