Gastronomie: Recette de « Spaghettis aux Fruits de Mer » !
Sur son blog « Easycooking1304 », Oumaima Ouchane concocte de savoureux mets dont elle seule a le secret.
Aujourd’hui on vous présente sa recette de spaghettis aux fruits de mer….À vos tabliers donc !
Temps de préparation et cuisson : 30 minutes
1. Ingrédients :
* 200g de spaghettis
* 100g de crevette
* 100g de poisson au choix
* Oignon
* 20cl de crème fraîche
* 10cl de sauce tomate
* 1 c c a de sauce sojas
* 1 c a c de sauce des huîtres
* Sel
* Poivre
* Gingembre
* Épice de crevette
* Ail
* Coriandre
* Beurre et huile
2. Préparation :
* Faire cuire les spaghettis dans une casserole à 25 min et le brocoli, avec un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre.
* Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et saisir les oignions coupé avec une pincée de sel, poivre, gingembre, coriandre, ail, épice de crevette et laisser cuire environ 5min
* Retirer les spaghettis du feu
* Ajouter le poisson et laisser cuire environ 8min
* Ajouter la crème fraîche, la sauce tomate, sauce soja et sauce des huîtres mélanger le tout et en fin verser les spaghettis laisser mijoter 5min.
Ibtihal Bassir/Le7tv.