Sport

Neuchâtel Ladies Championship : Les Marocaines Lina Belmati et Intissar Rich ont réalisé des résultats satisfaisants lors du championnat du golf féminin

Les Marocaines Lina Belmati et Intissar Rich ont réalisé des résultats satisfaisants lors du championnat du golf féminin, Neuchâtel Ladies Championship, organisé du 16 au 18 mai en Suisse.
Opposées à des joueuses professionnelles les 2 joueuses amateurs et en particulier Lina Belmati ont fait mieux que se défendre dans ce Tournoi qui fait partie du Ladies European Tour Access Series et remporté par la Suédoise Annelie Sjoholm (216) devant l’Allemande Greta Isabella Volke également 216.
En effet les 2 joueuses marocaines ont passé le Cut.
Lina Belmati en jouant 82-75-72 232 +18 a terminé à une encourageante 32ème place
Intissar Rich quant à elle a fini 55ème à +26.