BuzzÉvénementsFootball MarocainSportSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Le Lion de l’Atlas, Walid Cheddira, inscrit un triplé face au gardien Buffon !

L’attaquant marocain Walid Cheddira a mené son équipe de Bari lors de sa victoire écrasante contre Parma.

Football: Walid Cheddira inscrit un triplé face à Gianluigi Buffon

Pour le match comptant pour la 20e journée de la Série B en Italie, l’attaquant marocain Walid Cheddira s’est illustré en marquant un triplé en une mi-temps, lors du match opposant son équipe de Bari à Parma. Le Lion de l’Atlas a mis son premier but au légendaire gardien italien à la 5e minute sur un exploit individuel, avant de marquer deux pénaltys qu’il a lui même obtenus à la 13e et 43e minute.

Bari s’est imposé 4-0 au terme de la rencontre, et maintien ses chances de retrouver la Serie A l’année prochaine.