Sport

Un triplé et une passe décisive : Messi grand vainqueur contre le FC Séville (2-4)

Pour le compte de la 25e journée de Liga, le FC Séville et le FC Barcelone avaient rendez-vous ce samedi au Stade Ramón Sánchez Pizjuán. Le Barça a triomphé face à son adversaire notamment grâce à des réalisations de Lionel Messi (triplé) et de Luis Suarez, contre des buts de Jesus Navas et de Gabriel Mercado. Séville n’a pas obtenu de victoire depuis 8 matches.
Le match du FC Barcelone contre Séville s’est donc conclue pour cette 25e journée de Liga par une formidable victoire du Barça notamment grâce à la star du club : Lionel Messi. Trois buts magnifiques et une passe décisive pour conclure le tout !
Du côté de Séville, Jesus Navas et Gabriel Mercado ont marqué deux buts en première période, ce qui donnait un (2-2) mais le Barça a pris les devants à la 85ème minute avec un point de plus (2-3). Les trois buts marqués par Lionel Messi !
Enfin, l’ultime but de cette rencontre a été inscrit par le FC Barcelone à la 93e minute, grâce à Luis Suarez, sur un service de Messi (2-4).