Sport

Un Arsenal rassurant au match retour à Londres

L’ARSENAL a pu arracher une importante victoire (2-0) contre l’ AC Milan au Stade San Siro  en 8ème de finale en ligue d’Europe.

Un grand pas pour le club anglais vers les quarts de finale après une minute de silence en mémoire du joueur italien,  DAVIDE ASTORI, décédé  quelques jours auparavant.

Un bon début de match pour le milan, avant que les londoniens ne prennent leur équilibre.Le premier but a été marqué par MKHITARYAN (15’). Changement en terme de domination, les hommes d’ALEX FERGUSON  ont pris le match en main à quelques secondes de la fin de la 1ère période.

RAMSEY inscrit le 2ème but 45’+(4’) pour ses compatriotes par une passe du grand ÖZIL.

L’AC milan en seconde période n’a rien à perdre, très provocant en terme d’attaques et d’occasions ratées mais contre une grande défense d’OSPINA le gardien d’ARSENAL