BuzzÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Al Ahly, remporte la Coupe d’Egypte pour la 38ème fois de son histoire…Le Raja est prévenu !

Al Ahly a une nouvelle fois démontré son incroyable domination sur le football égyptien en remportant la Coupe d’Egypte pour la 38ème fois de son histoire. L’équipe a affronté Pyramids en finale et a réussi à s’imposer sur un score de 2-1.

La rencontre a débuté sur un rythme plutôt lent, avec peu d’occasions de but de part et d’autre. C’est finalement Pyramids qui a réussi à ouvrir le score à la 72ème minute grâce à un but de Walid El Karti, ancien milieu de terrain du Wydad. Cependant, cette avance a été de courte durée car Al Ahly a rapidement égalisé grâce à un but de Mahmoud Kahraba à la 75ème minute.

Le match a alors pris une nouvelle dimension, avec des deux équipes qui ont multiplié les attaques pour prendre l’avantage. C’est finalement Al Ahly qui a réussi à faire la différence pendant les prolongations grâce à un but de Hamdi Fathi.

Cette victoire est une grande source de fierté pour les supporters d’Al Ahly, qui voient leur équipe confirmer sa suprématie sur le football égyptien. Mais l’aventure ne s’arrête pas là, car Al Ahly est également engagé en Ligue des champions africaine, où ils affronteront le Raja en quart de finale.

Ce sera un match très disputé entre deux équipes de grande qualité, mais Al Ahly peut aborder la rencontre avec confiance après sa victoire en Coupe d’Egypte. Les supporters espèrent que leur équipe pourra continuer sur sa lancée et remporter un autre trophée important cette saison.