ÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et sensibilisationSport et valeurs

Le Raja domine le Wydad et s’empare provisoirement de la première place de la Botola !

Dans un match très attendu de la 14e journée de la Botola Pro, le Raja a émergé victorieux face à son rival historique, le Wydad, avec un score final de 2-0. Cette victoire cruciale propulse le Raja en tête du classement, consolidant sa position en tant que force dominante dans le football marocain.

La rencontre a débuté timidement, avec une première mi-temps dépourvue d’éclat. Cependant, l’intensité a considérablement augmenté lors du deuxième acte, marqué par un tournant défavorable pour le Wydad. À la 50e minute, Hicham Ait Brayem a involontairement marqué contre son camp, donnant au Raja l’avantage tant recherché.

La persévérance du Raja a été récompensée à la 64e minute, lorsque Mohamed Zrida a inscrit le deuxième but, scellant ainsi la victoire pour son équipe. Cette performance impressionnante a permis au Raja de prendre la tête du classement de la Botola Pro, accumulant un total de 30 points.

En revanche, le Wydad continue de traverser une crise sportive difficile, s’enfonçant davantage dans le classement. Avec seulement 24 points, le club se maintient à la troisième place. La pression monte pour le Wydad, qui aspire à retrouver sa forme gagnante et à surmonter les défis qui se présentent dans le reste de la saison.

Cette victoire du Raja contre le Wydad ne fait que renforcer l’intensité de la célèbre rivalité entre les deux clubs, captivant les fans de football à travers le Maroc. Les prochains chapitres de la Botola Pro promettent un spectacle palpitant, avec le Raja déterminé à maintenir sa position de leader, tandis que le Wydad cherchera à se redresser et à faire face à ses adversaires avec une nouvelle détermination.