BuzzÉvénementsFootball MarocainSportSport et motivationsSport et sensibilisationSport international

Coupe de France: Le beau but de Zakaria Aboukhlal, tout en finesse, face au Stade de Reims ! (vidéo)

L’attaquant international des Lions de l’Atlas et du Toulouse FC, Zakaria Aboukhlal, a marqué un beau but et a participé ainsi à  la victoire finale de son équipe 3-1 face au Stade de Reims, mercredi au TFC stadium, pour le compte des huitièmes de finale de la coupe de France !…

Lancé dans la profondeur par son coéquipier Spierings, Aboukhlal a profité d’une sortie manquée du gardien de but Diouf qui voulait contrer le marocain, mais il se fait dribbler avec un petit pont, tout en finesse de l’international marocain, qui marque dans un but vide à la 35e minute, doublant la mise pour les Toulousains. Décidément Zakaria Aboukhlal devient petit à petit la bête noire des gardiens de buts de la Ligue 1 !…