BuzzÉvénementsMédias et communicationsPresseSociétéSportsport et culture

Foot : L’équipe du média Le7tv, remporte la 2ème édition du tournoi « Dr Mohamed Talal » à Arena Verte ! (vidéos)

L’équipe du média Le7tv a remporté la deuxième édition du tournoi « Dr Mohamed Talal », après avoir battu son homologue Info Sport, sur le score de 3 buts à 2, lors de la Finale qui s’est déroulée ce dimanche 16 avril à Arena Verte à Bouskoura.

La Finale a tenu toutes ses promesses en intensité, et a vu une grande rivalité entre les deux équipes : les joueurs d’Info Sport ont ouvert le score dans les premières minutes, avant qu’Ismail Belmaalem du média Le7tv n’égalise le score, et quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, Othman Fouag a donné une passe décisive à Belmaalem, qui a marqué le deuxième but pour lui et son équipe.

En deuxième mi-temps, l’équipe adverse a tenté de revenir au score avant d’encaisser un troisième but sur un tir puissant de Reda Nawi. L’équipe Info Sport a pu cependant réduire le score 2-3, profitant d’une erreur des défenseurs de l’équipe du média Le7tv.

La Finale a vu la présence de personnalités du sport de premier plan, comme l’ancien international marocain, Noureddine Naybet ou Mustapha El Haddaoui, ainsi que de nombreuses personnalités de la presse et des médias comme Mostapha Talal et Hassan Fatih
À la fin du tournoi, les participants ont tous promis de revenir l’année prochaine, pour la 3ème édition, pour perpétuer cette tradition en l’honneur de la mémoire de feu Dr Mohamed Talal.