ÉvénementsFootball MarocainSportSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Zakaria Aboukhlal, marque et sauve son équipe face à Brest ! (vidéo)

Dimanche, le Stade Brestois a tenu en échec (1-1) le Toulouse Football Club sur la pelouse du Stadium pour le compte de la 19ème journée de Ligue 1. Si les Brestois avaient ouvert le score dès la 18ème minute de jeu, les Toulousains ont égalisé après un peu plus d’une heure de jeu grâce au Marocain, demi-finaliste à la Coupe du Monde, Zakaria Aboukhlal.

À la fin du match, l’international Marocain a estimé devant la presse que son équipe méritait de gagner et qu’il se sentait très bien au Toulouse FC et que tout le monde lui faisait confiance et qu’il aimerait marquer plus de buts.

Buteur la semaine dernière, Zakaria Aboukhlal a ainsi porté son compteur à 5 buts marqués cette saison en 18 matchs de Ligue1. Il compte 4 passes décisives à son actif