ÉvénementsSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Hakim Ziyech, élu « homme du match » Maroc-Belgique !

Hakim Ziyech a été élu homme du match par la FIFA. Le joueur de Chelsea a fait un grand match contre la Belgique, aussi bien offensivement que défensivement.

En première mi-temps, il s’est distingué par un but refusé par la VAR sur coup franc. Il a ensuite fait un gros travail défensif en deuxième mi-temps et n’a pas ménagé ses efforts.

La sélection marocaine de football a signé une victoire historique face à la Belgique par 2 buts à 0 (mi-temps 0-0), dimanche au stade Al Thumama à Doha, en match de la 2è journée du groupe F de la Coupe du monde de football Qatar 2022.

Les buts des Lions de l’Atlas ont été inscrits par Abdelhamid Sabiri (73e) et Zakaria Aboukhlal (90+2e).