BuzzÉvénementsSportSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Surprenant : La Belgique de DeBruyne se fait battre par l’Egypte de Mo Salah ! (vidéo)

À 5 jours de son entrée en lice dans le Mondial, la Belgique qui se trouve dans le même groupe que les Lions de l’Atlas a été battue en amical par l’Égypte (2-1) !…

Ainsi, les « Diables Rouges » sont rentrés aux vestiaires avec un retard d’un but après une première période décevante contre l’Égypte. Les Diables auraient pourtant pu hériter d’un penalty après phase litigieuse dans les premières secondes de jeu, mais le VAR en a décidé autrement. Thibaut Courtois a ensuite été mis à l’épreuve à deux reprises avant d’être finalement battu par Mostafa Mohamed peu après la demi-heure de jeu, suite à une perte de balle de Kevin De Bruyne.

Dès le retour des vestiaires, l’ancien Anderlechtois Trezeguet a doublé la mise pour les Pharaons. Après de longues minutes de domination, Openda est finalement parvenu à réduire la marque en faveur des Diables, mais ça n’a pas suffit pour la Belgique, qui s’est finalement inclinée sur le score de 2-1.