BuzzDistinctionSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

CAN Handball: Le Maroc se qualifie à la Coupe du Monde pour la 8e fois de son histoire !

Exploit !…La sélection marocaine de handball s’est officiellement qualifiée pour le Championnat du monde, pour la 8e fois de son histoire, après sa victoire ce vendredi 15 juillet, sur la Guinée sur un score de 28 à 24.

L’équipe nationale marocaine de handball sera présente au Championnat du monde, pour la 8e fois de son histoire. Les protégés de Noureddine Bouhaddioui ont assuré ce billet qualificatif pour le Mondial, qui aura lieu en 2023 en Suède et en Pologne, après avoir battu la Guinée sur un score de 28-24.

Une victoire décrochée au bout d’un match serré face à la sélection guinéenne qui s’est révélée tenace et combative.

Après avoir réalisé cette victoire, les Lions de l’Atlas se sont qualifiés pour la demi-finale de la CAN. Ils tenteront donc d’aller jusqu’au bout de cette compétition ou au moins décrocher la 3e place.