ÉvénementsFootball fémininFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

CAN Féminine: Les Lionnes de l’Atlas finissent leaders de leur groupe en battant le Sénégal

Une victoire de plus pour l’équipe nationale féminine du Maroc qui a battu le Sénégal lors du troisième match de poules de la CAN féminine 2022.

En effet, pour le compte de la troisième journée de la CAN féminine (Maroc-2022), les Lionnes de l’Atlas ont réussi à surclasser les Lionnes de la Teranga du Sénégal 1-0, grâce à un but de la capitaine Ghizlane Chebbak sur pénalty à la 55e minute.

Carton plein donc pour l’équipe marocaine, qui finit en tête de son groupe, après avoir battu les équipes du Burkina Faso et de l’Ouganda lors des deux premières journées.

Les deux équipes étaient cependant déjà qualifiées au prochain tour avant leur rencontre. Elles devront attendre les deux prochains jours pour connaître leurs adversaires.