ÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Les Lions de l’Atlas retrouvent leur instincts de prédateurs : Victoire éclatante du Maroc face au Liberia (3-0) !

Dans une prestation plus que satisfaisante, les Lions de l’Atlas ont réaffirmé leur suprématie sur le terrain, écrasant le Liberia avec un score sans appel de 3 à 0. Le Grand Stade d’Agadir a été le théâtre de ce spectacle qui a fait du bien au nombreux  public ce qui confirme la place de leader (9 points) des Lions dans la poule K des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023.

Amine Harit a ouvert le bal avec une frappe magistrale à la 45e+2 minute, laissant les spectateurs ébahis devant cette démonstration de talent pur. Le ton était donné, et les Lions ne comptaient pas s’arrêter en si bon chemin.

Ayoub El Kaabi, véritable dynamo sur le terrain, a enchaîné à la 59e minute avec une action d’éclat qui a fait trembler les filets adverses. Sa maîtrise du jeu et son sens du placement ont été un véritable atout pour l’équipe marocaine.

Enfin, pour clore cette performance majestueuse, Amine Adli a brillé à la 89e minute en inscrivant le troisième but, scellant ainsi la victoire écrasante des Lions de l’Atlas. Son sang-froid devant le but a été admirable, témoignant de la concentration et de la précision de toute l’équipe.

Cette victoire est une source de fierté pour tout un pays et démontre la qualité exceptionnelle de l’équipe marocaine. Les supporters peuvent se réjouir, car les Lions de l’Atlas sont plus que jamais prêts à en découdre lors de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations.