ÉvénementsFootball MarocainSportSport international

Coupe du Roi d’Espagne (1er tour) : En-Nesyri et Ezzalzouli buteurs !

Les internationaux marocains Youssef En-Nesyri et Abdessamad Ezzalzouli se sont illustrés avec leurs équipes respectives, FC Séville et Betis Séville, lors des matchs du 1er tour de la Coupe du Roi d’Espagne, disputés mercredi soir.

En-Nesyri, attaquant vedette de FC Séville, a contribué à la victoire de son équipe contre le Club sportif Quintanar sur le score de 0-3.

L’international marocain, titulaire, a inscrit le deuxième but de la rencontre à la 40ème minute sur une passe décisive de l’Argentin Erik Lamela. Les autres buts des Sévillans ont été marqués par Rafa Mir et le jeune Adria Pedrosa.

De son côté, Ezzalzouli a inscrit un doublé lors de la large victoire de Betis Seville contre Hernan Cortés (1-12). L’ailier marocain, l’un des joueurs les plus rapides du championnat espagnol, a marqué le 3éme but des visiteurs à la 16ème minute avant de revenir à la 50ème minute pour ajouter une autre réalisation à son compteur personnel.