ÉvénementsFootball MarocainSportSport international

Ligue des Champions de la CAF : Large victoire du WAC face à Hafia Conakry (3-0) !

Le Wydad de Casablanca a brillamment atteint la phase de poules de la Ligue des Champions de la CAF en s’imposant face à Hafia Conakry lors du match retour du 2ème tour préliminaire.

C’est avec détermination que les Rouges ont entamé le match. En première mi-temps, Yahia Attiat Allah a ouvert le score, plongeant les supporters dans l’enthousiasme. La domination du WAC s’est poursuivie avec un deuxième but signé Hamdou Elhouni, scellant ainsi une avance confortable.

En seconde période, l’équipe n’a pas relâché la pression. Ayoub Amloud a enfoncé le clou en inscrivant le troisième but, consolidant ainsi la victoire du WAC.

Cette performance remarquable permet au Wydad de Casablanca d’accéder à la phase de poules de la Ligue des Champions pour la 9ème fois consécutive, confirmant ainsi son statut de poids lourd dans la compétition.

En parallèle, l’AS FAR, malheureusement, a dû quitter la compétition après sa défaite à domicile au Grand stade de Marrakech face à l’Etoile sportive du Sahel (2-1), après un score de 1-0 à l’aller. Un moment difficile pour le club, mais le sport est ainsi fait de victoires et de défaites.