DistinctionÉvénementsSport internationalSports

Foot: Les Lions de l’Atlas qualifiés pour la Coupe du Monde Qatar 2022 !

Ils l'ont fait !

BRAVO !…La sélection marocaine s’est qualifiée pour la Coupe du Monde de football Qatar-2022, en battant la RD Congo par 4 buts à 1 en barrage retour, mardi au complexe sportif Mohammed V à Casablanca. En match aller, les Lions de l’Atlas ont ramené un nul précieux (1-1) du stade des Martyrs à Kinshasa.

L’équipe national a scellé le sort de la rencontre en première mi-temps, grâce aux réalisations d’Ounahi (21è) et de  Tissoudali (45+7è).

En deuxième période de la rencontre, les Nationaux ont confirmé leur supériorité sur les buts du même Ounahi (55è) et de Hakimi (70è), alors que Ben Malango (77è) a réduit le score pour les visiteurs.

Il s’agit de la sixième participation du Maroc à la phase finale de la Coupe du monde, après les éditions de 1970, 1986, 1994, 1998 et 2018.

Bravo donc à nos Lions de l’Atlas qui ont su rugir et se révolter au meilleur des moments !