Des professionnels de la boulangerie s’engagent à maintenir du prix du pain pendant le Ramadan
Les professionnels du secteur de la boulangerie et de la confiserie se sont engagés à maintenir le prix d’origine du pain et d’autres produits durant le mois de Ramadan, mais ils ont admis que la situation de la boulangerie reste dans une situation désespérée à cause des prix élevés des matières premières.
Abdel Nour Hasnaoui, chef du bureau exécutif de la Fédération Marocaine de la Boulangerie et de la Confiserie, a confirmé à nos confrère Hespress que « le secteur de la boulangerie et de la confiserie joue un rôle pivot durant le mois de Ramadan en fournissant divers produits et confiseries pendant le ramadan« .
Ce dernier a rajouté que: « Le mois de Ramadan intervient cette année à la lumière de circonstances exceptionnelles marquées par la sortie de la pandémie de « Corona » et d’événements internationaux difficiles, alors que les économies d’un certain nombre de pays souffrent en raison des prix élevés des matières premières, ce qui a eu un impact négatif sur le pouvoir d’achat des citoyens ».
Le 7tv