BuzzÉvénementsFootball MarocainSociétéSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

LE WAC EN FINALE : ILS L’ONT FAIT !

Le Wydad de Casablanca, tenant du titre de la Ligue des Champions, a atteint la Finale de la compétition après un match nul contre les Mamelodi Sundowns (2-2) ce samedi à Pretoria. Les Rouges ont réussi à éliminer l’un des grands favoris et affronteront Al Ahly en finale.

Un match disputé :

Lors du match retour contre les Mamelodi Sundowns au Loftus Versfeld Stadium de Pretoria, le Wydad de Casablanca a réalisé une performance solide. Après l’ouverture du score de Themba Zwane à la 50e minute, Ayoub El Amloud a égalisé pour les Rouges à la 72e minute. Les hôtes ont repris l’avantage grâce à Peter Shalulile à la 79e minute, mais le Wydad a répondu rapidement avec un contre-son-camp de Mothobi Mvala à la 83e minute.

Une qualification méritée :

Après un match aller qui s’était terminé sur un nul (0-0) au complexe Mohammed V la semaine dernière, le Wydad a fait preuve de ténacité et de détermination pour obtenir la qualification en finale. C’est la troisième finale en cinq ans pour l’équipe de Casablanca, qui retrouvera Al Ahly du Caire. Le Wydad a déjà remporté les confrontations avec Al Ahly lors de l’édition précédente et celle de 2017.

Une finale contre Al Ahly qui promet d’être explosive !

La finale de la Ligue des Champions promet d’être un affrontement passionnant entre le Wydad de Casablanca et Al Ahly. Les Rouges auront l’occasion de défendre leur titre et de chercher une nouvelle victoire contre Al Ahly, une équipe réputée en Afrique. Les joueurs du Wydad sont déterminés à poursuivre leur parcours impressionnant dans la compétition et à décrocher le titre de champion une fois de plus.