Football MarocainSport et motivationsSport international

Ligue des Champions: Le Wac de Casablanca, réduit à 10, domine le club algérien de Belouizdad ! (video)

Le Wydad Casablanca s’est imposé (1-0), ce samedi à Alger, sur la pelouse du CR Blouizdad pour le compte de la première manche aller des quarts de finale de la Ligue des Champions. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 46ème minute par Guy Mbenza :

Le Wydad s’est mis, dès la septième minute, en situation difficile après l’expulsion de son milieu de terrain Jalal Daoudi. Réduits à 10, les joueurs du Wac se sont contentés de défendre durant toute la première période. Les joueurs du Chabab Belouizdad ont tenté par tous les moyens d’atteindre les cages de Tagnaouti et ont failli marquer à maintes reprises. Mais de retour des vestiaires, le WAC a surpris les locaux par un but signé Guy Mbenza (46e minute).

Le club du Wac a fait un pas important vers les demi-finales de la Ligue des Champions. Le match retour se jouera samedi prochain au complexe Mohammed V à Casablanca.