Sport

L’équipe nationale marocaine A’ bat fortement la sélection palestinienne :

C’est lors du premier match de la phase des groupes de la Coupe arabe des nations que l’équipe nationale marocaine A’ a dominé (4-0) la sélection de la Palestine, ce mercredi à Al Janoub Staduim à Al Wakra.

Le premier but a été marqué à la 31e minute d’un boulet de canon de presque 30 mètres, placé au fond de la lucarne palestinienne, par le latéral gauche du Raja Casablanca, Mohamed Nahiri.

Quant au deuxième et troisième but des lions d’Atlas ont été signés sous le nom de Abdelilah Hafidi, le médian rajaoui, à la 56e et 64e minutes.

À la fin de la rencontre, le défenseur Badr Banoun transforme avec succès un penalty pour donner une grande victoire aux marocains.

Avec cette victoire, l’équipe nationale marocaine s’est positionnée à la tête du groupe C avec trois points.