Football MarocainSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisation

Botola Pro1 : Le MAS de Fès bat la Renaissance de Berkane (2-0) et s’éloigne de la zone à risque !

PREMIÈRE VICTOIRE POUR LE NOUVEAU COACH DU MAS, LE TUNISIEN FETHI JEBEL !…En effet, l’équipe du MAS de Fès a battu ce soir l’équipe de la Renaissance Sportive de Berkane sur le score de deux buts à Zéro, lors de leur rencontre au stade Hassan II de Fès, pour le match comptant pour la 17ème journée du Championnat National Professionnel « Inwi »…

Les deux buts du MAS ont été inscrits par Ismael Benktib (51ème minutes), et Nabil Marmouk (93ème)….Après cette victoire très précieuse avec le nouveau coach tunisien, Fethi Jebel, le MAS se classe désormais 9ème avec 21 points, tandis que l’équipe RS Berkane reste 7ème, exæquo avec l’Olympique Safi, avec 22 points.