BuzzÉvénementsSport et motivationsSport international

Mo Salah retrouve son fauteuil de « meilleur buteur » de la Premier League !

Dans la soirée du jeudi 13 mai, Liverpool est allé prendre trois points sur la pelouse de Manchester United en gagnant par quatre buts à deux. Une occasion pour l’Égyptien Mohamed Salah de s’illustrer. Il est désormais en tête du classement des meilleurs buteurs de la Premier League Anglaise !

Comptant pour la 34e journée, le match a tourné en faveur de Liverpool, pour le grand bonheur de Mohamed Salah. Alors que son équipe n’est pas à l’abri avec le score de 2-3, l’égyptien a usé de toute sa vitesse sur une contre-attaque avant d’aller battre le gardien de but. Une réalisation qui lui permet de revenir à hauteur de Harry Kane dans le classement des buteurs de la Premier League.

Grâce à son nouveau but sous le maillot des Reds, Salah en est désormais à 21, à égalité avec son challenger anglais de Tottenham. Pour en arriver là, le Pharaon a eu besoin de 34 matchs, dont 31 titularisations. Salah fait mieux que son total de la saison précédente (19). Cependant, il dispose encore de trois matchs pour améliorer ses statistiques.