BuzzCuisine et gastronomieÉvénementsSociété

Buzz: « Nusret Steakhouse » aurait acheté le Cabestan de Casablanca !

Entre 800 et 5000 dirhams le plat, ça fait cher le kilo de viande !

C’est peut-être l’information qui va faire le buzz en ce premier jour de l’année 2021 : En effet, le célèbre cuisiner-boucher turc, Nusret Gökçe alias « Salt Bae », devenu une icone vivante de son pays et dans le monde du show-business, par sa manière de mettre en scène la préparation et le salage de ses viandes, en faisant couler d’un geste théâtral du poignet les morceaux de gros sel, aurait acheté le restaurant le Cabestan à Casablanca !…

Depuis son succès en ligne il y a peu d’années, l’entrepreneur a fait bien du chemin. Déjà propriétaire de plusieurs restaurants en Turquie et à Dubaï, il a depuis ouvert des enseignes à Miami en 2017 et à New York en 2018, et maintenant à Casablanca en 2021 !…

Si l’information se confirme, les riches Casablancais et les riches Marocains par la même occasion, auront bientot la chance de déguster ses fameux steaks. Il faudra compter entre 800 à 5000 dirhams (pour le steak à la feuille d’Or) pour avoir le droit de goûter aux célèbres entrecôtes du « Salt Bae », qui ne sera, bien sûr, pas présent tous les soirs à Casablanca pour faire son show !…

Abderrazzak Boussaid/Le7tv

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer