Cuisine et gastronomie

R’Fissa en vogue. Les Casablancais et Casablancaises en raffolent.

R’Fissa en vogue.
Les Casablancais en raffolent.

Par Nourreddine Regragui.
Eh oui, même les meilleurs restos du grand Casa  présentent de nos jours, le plat d’hier. Oui, R’Fissa à base de  “Meloui “ et poulets en plus de condiments, Fenugrec ( Halba) et qlq pépites de lentilles, sauce et j’en passe .
Des affiches, c’est partout. Rfissa à 40 dh, 50 ou 25. Ça dépend du secteur , de la zone, du goût, de la préparation et d’autres paramètres d’usage.
Couscous pour le Vendredi. Notre plat du jour tombe un mercredi et c’est comme ça que le choix a été fait. ( il y’a certainement une raison).
Plat traditionnel. Riche en vitamines. Bon prix… ( laissez votre commentaire). On vous dit, bon appétit.

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