BuzzÉvénementsFootball MarocainSportSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Noussair Mazraoui marque son premier but avec le Bayern Munich !

Le Bayern Munich s’est largement imposé ce samedi, face à Schalke (6-0), une victoire qui le rapproche un peu plus d’un onzième titre de champion d’Allemagne consécutif.

Allemagne/Foot: Mazraoui marque son premier but avec le Bayern Munich

Noussair Mazraoui, le défenseur marocain arrivé au Bayern Munich durant l’été 2022, a enfin inscrit son premier but pour le club allemand lors de la 32ème journée de Bundesliga. Ce samedi, lors du match contre Schalke 04, il a marqué le sixième but des Bavarois à la 90ème minute. C’est un moment important pour Mazraoui, qui avait jusqu’à présent eu du mal à s’imposer dans son nouveau club.

Les autres buteurs de la rencontre étaient Thomas Muller à la 21ème minute, Joshua Kimmich sur penalty à la 29ème minute, Serge Gnabry aux 50ème et 66ème minutes, et Mathys Tel à la 80ème minute. Mazraoui a été titularisé lors de cette rencontre et a su saisir sa chance pour marquer un but.

Cette victoire permet au Bayern de mettre la pression sur son dauphin, le Borussia Dortmund, qui est provisoirement distancé de quatre points. Pour Mazraoui, ce but est une étape importante dans son intégration au sein de son nouveau club, et il espère pouvoir continuer à contribuer aux succès futurs du Bayern Munich.