ÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeurs

Osasuna vs Real Madrid (2-4) : l’international Marocain Brahim Diaz buteur !

Le Real Madrid enchaîne les victoires en championnat espagnol de football et augmente son avance sur ses poursuivants les plus immédiats grâce à une nouvelle performance (4-2) sur le terrain d’Osasuna, samedi, lors de la 29e journée de la Liga.

Les buts des Blancs, leaders solides de la Liga, ont été inscrits par l’international marocain Brahim Diaz, Vinicius Junior (doublé) et Dani Carvajal. Les locaux ont réduit le score à deux reprises grâce à Budimir et Iker Munoz.

Suite à cette victoire, la 22ème de la saison contre 6 nuls et une défaite, le Real Madrid consolide sa position à la tête du classement avec 72 points, à 10 unités de Gérone qui disputera son match ce soir contre Getafe, et à 11 points du FC Barcelone, qui s’opposera dimanche à l’Atletico Madrid.