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PÂTISSERIE ET DÉLICES : GALETTE DES ROIS

INGRÉDIENTS:
-1 pâte feuilletée surgelée et décongelée de
250 g
-1 jaune d’œuf
-1 cuillerée à soupe de lait
-1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
-1 fève

PRÉPARATION :
* Préparation de la galette des rois avec 1 pâte feuilletée:
* Allumer le four à th. 8.
* Etaler la pâte décongelée en un disque de 25 cm de diamètre environ et soulever un côté de façon à pouvoir introduire la fève par le dessous.
* Mélanger le jaune d’oeuf avec le lait et, à l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface de la galette. Marquer quelques incisions décoratives, à l’aide d’un couteau pointu, sur le dessus de la galette. Saupoudrer avec la cuillerée de sucre.

* Cuisson de la galette des rois 
* Poser la galette sur une tôle simplement humectée d’un peu d’eau et mettre à four très chaud en évitant d’ouvrir la porte dans les premières minutes.
* Surveiller la galette, qui doit être bien dorée mais ne doit pas brûler. Servir encore chaud.

Chaimaa Bellakhdar (js)/Le7tv

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