Sport

Hassania Agadir disqualifié … Ce qu’en pense l’entraîneur !

L’entraîneur du Hassania Agadir (HUSA), Miguel Angel Gamondi, a déclaré, suite au match du club face au Zamalek d’Egypte en quart de finale retour de la Coupe de la CAF, qu’il était satisfait du niveau technique dont les joueurs ont fait preuve, malgrè qu’ils n’ont pas été qualifiés.

En effet, avec un match tendu qui s’est conclue par une victoire du club égyptien (1-0), l’entraîneur souligne les efforts qu’on déployé les joueurs lors de la compétition.

“Certaines décisions de l’arbitre n’ont pas été justes et il nous a privé d’un but évident dans un moment critique de la rencontre”, a-t-il indiqué.

Rappelons que le Zamalek d’Égypte a enregistré un seul et unique but à la 48ème minute de la compétition grâce à Ibrahim Hassan.
Le HUSA se voit donc disqualifié de la compétition.