ÉvénementsFootball MarocainReconnaissanceSport

Le Maroc écrase le Mali en finale et remporte la CHAN pour la deuxieme fois consécutive !

Après la grande prestation qu’ils ont livré en finale du Championnat d’Afrique des nations (CHAN) des joueurs locaux, qui se tient au Cameroun, les Lions de l’Atlas ont pu conserver, ce dimanche face au Mali, le titre africain décroché en 2018 à domicile.

Au stade Ahmadou Ahidjo à Yaoundé , les Botolistes marocains se sont défaits du Mali, ce dimanche, par le score de (2-0). Les buts des hommes de Amouta ont été écrits par Soufiane Bouftini à la 69e minute et Ayoub El Kaabi à la 79e minute

Cette victoire des Lions d’Atlas leur permet d’égaler le record de la RDC, qui a remporté la compétition à deux reprises, et d’être les premiers à réussir l’exploit d’être sacrés champions du CHAN deux fois d’affilée.