BuzzÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

CAN U17 : Dernières séances de préparation des Lionceaux de l’Atlas avant d’affronter le Mali en demi-finale ! (photos et vidéo)

La Coupe d’Afrique des Nations U17 est entrée dans sa phase cruciale, et les demi-finales se joueront ce dimanche 16 mai. Parmi les équipes encore en lice, on retrouve la sélection marocaine des Lionceaux de l’Atlas, qui affrontera le Mali à Constantine à 20H00.

Les Marocains ont déjà réussi leur parcours en se qualifiant pour la Coupe du monde, grâce à une victoire éclatante contre l’Algérie en quart de finale (3-0). Cependant, leur entraîneur s’attend à une rencontre difficile face aux Aigles maliens, qui ont également remporté leur quart de finale contre le Congo sur le même score (3-0).

Le Mali est une équipe redoutable, qui a remporté la compétition en 2015 et a atteint la finale en 2017. Les Lionceaux de l’Atlas devront donc faire preuve d’une grande détermination et d’une solide stratégie pour venir à bout de leurs adversaires.

L’autre demi-finale opposera le Sénégal au Burkina Faso à Annaba à 17H00. Les Sénégalais ont écrasé l’Afrique du Sud en quart de finale (5-0), tandis que les Burkinabés ont créé la surprise en éliminant le Nigeria, l’une des grandes équipes de la compétition, sur le score de 2-1.

La finale de la Coupe d’Afrique des Nations U17 aura lieu le 22 mai à Blida. En attendant, les supporters des Lionceaux de l’Atlas ont rendez-vous ce dimanche pour soutenir leur équipe dans ce match crucial face au Mali.