Sport

Maroc-Malawi : Match nul (0-0) malgré une belle prestation de nos Lions de l’Atlas !

Les Lions de l’Atlas, malgré une belle prestation, n’ont pas abouti à une victoire à la fin de ce match contre l’équipe du Malawi.

Rachid Alioui qui est entré en jeu à la 66ème minute pour remplacer Abdelillah Hafidi, a vu ses deux tentatives de coup franc repoussées d’abord par la barre transversale (81e) ensuite par le poteau (90e+1).

L’international marocain Oussama Idrissi a offert deux passes décisives à Zakaria Hadraf, une à la 23e et une à la 26e minute, mais Hadraf n’a pas su en profiter.
En seconde mi-temps, Idrissi a tenté sa chance à l’entrée de la penalty area, mais son tir passe légèrement au-dessus.

Pour son dernier match des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations groupe B, l’équipe nationale a fini par un match nul (0-0) contre le Malawi.
Mais nous pouvons quand même être très fiers de nos Lions, qui nous ont offert un beau spectacle avec une technique améliorée et surtout une volonté indéniable.