Sport

Olympics d’Abu Dhabi : Le Maroc décroche une deuxième médaille d’or !

Le Maroc a remporté ce samedi une nouvelle médaille d’or en natation lors des Jeux mondiaux Special Olympics d’Abu Dhabi du 14 au 21 mars. Et c’est la sportive marocaine Amal Bouazzaoui qui a remporté cette compétition après l’épreuve du 50m freestyle dans la série F10.
La marocaine, âgée de seulement 15 ans, a fini la course en 51 secondes et 21 centièmes éliminant l’uruguayenne Ana Belen Figueroa qui a mis en 51 secondes et 76 centièmes à cette compétition.
Notons que les autres nageuses marocaines ont aussi été très performantes : Hala Mouhsine s’est classée quatrième dans la série F3, Hanane Ouazzani Touhami a fini à la cinquième place dans la série F6 tandis Chaimaa Gomi a été classée sixième dans la série F5.
Nous pouvons être fier de nos sportifs nationaux… D’autant plus que la première médaille d’or a été décernée au sportif marocain Mohamed Houdaïfa au triathlon dans la catégorie D4.