BuzzÉvénementsSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

PHÉNOMÉNAL : CRISTIANO RONALDO MARQUE UN QUADRUPLÉ HISTORIQUE ! (vidéo)

Buteur sur penalty il y a une semaine, Cristiano Ronaldo (38 ans) a cette fois marqué dans le jeu lors de la rencontre de championnat entre Al-Nassr et Al Wehda…et à quatre reprises !

Cette fois, Cristiano Ronaldo semble lancé. Il y a une semaine, le Portugais de 38 ans avait inscrit son premier but sous les couleurs du club saoudien d’Al-Nassr, sur penalty, pour égaliser à 2-2 sur le terrain d’Al Fateh au bout du temps additionnel.

Il a remis ça, ce jeudi en ouvrant le score contre Al Wehda. Son premier but dans le jeu avec sa nouvelle équipe. C’est sur un tir croisé du gauche qu’il a fait la différence à la 21e minute de jeu, bien aidé par un gardien pas franchement irréprochable. Il a doublé la mise du droit, en glissant le ballon entre les jambes du malheureux Abdulquddus Atiah (40e). Après une longue attente, ce but a été validé par le VAR, l’ancien buteur du Real Madrid n’étant pas hors-jeu sur cette action.

Puis a nouveau sévi sur penalty à la 51e minute, portant son total à quatre buts dans le championnat saoudien. Un CR7 débloqué qui a enchaîné avec un but en deux temps, toujours bien aidé par le gardien adverse (61e).

Rappelons qu’en conflit avec Erik ten Hag, et lassé de se retrouver sur le banc, Ronaldo a résilié son contrat fin novembre avec Manchester United pour s’offrir un crépuscule doré (500 millions de dollars sur deux ans) à Al-Nassr, après avoir tiré publiquement à boulets rouges sur les Red Devils