Sport

Le Raja se qualifie pour les quarts finales en première place de son groupe !

Le Raja Casablanca a écrasé le club du Ghana Aduana Stars (6-0). au match du groupe B pour la sixième manche de la phase de groupes de la Coupe de la CAF.
Le Raja Casablanca a ouvert le score après 3 minutes du coup d’envoi par Mohcine Iajour, ce même joueur a marqué le deuxième but des Verts à la 15ème minute. Zkaria Hadraf ajoute le troisième but pour le Raja, et avant la fin de la mi-temps Achraf Rahimi inscrit le quatrième.
En seconde mi-temps, le remplaçant Mahmoud Benhaleb, touche les filets  lui aussi à deux reprises à la 67ème et 82ème minute cinquième et sixième buts pour les aigles verts.
Avec la victoire, l’équipe du Raja Casablanca s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe des Confédérations d’Afrique avec 11 points.