ÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Al-Hilal, Champion d’Arabie Saoudite sans perdre un seul match !

Sous les yeux de Neymar, présent sur le banc de touche de son équipe, Al-Hilal affrontait Al Hazem dans le cadre de la 31e journée de Saoudi Pro League et avait l’occasion de remporter le titre dès ce samedi dans un affrontement entre le premier et le dernier du Championnat Saoudien. Devant un public en fête, le club bleu de Riyad a ouvert le score grâce à un penalty de Mitrovic (1-0, 15e), avant de voir Al Hazem égaliser et gâcher la fête (1-1, 34e).

Mais en quelques minutes, les hommes de Jorge Jesus ont tout renversé grâce à un but contre son camp d’Al Hazem, un doublé de Mitrovic et une réalisation de Milinkovic-Savic (4-1, 39e, 45e+3, 45e+6). De quoi assurer une belle victoire pour célébrer son 19e titre de Champion d’Arabie saoudite dans sa Kingdom Arena. Le tout, sans perdre le moindre match. Alors que, de son côté, Al Hazem, lanterne rouge du Championnat, devra impérativement gagner tous ses matches pour éviter de descendre en deuxième division.