BuzzÉvénementsSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Coupe du Monde des Clubs : Le Real Madrid arrive ce lundi au Maroc !

Les Merengue atterriront ce lundi à Rabat, en provenance de l’aéroport de Madrid, et affronteront mercredi Al Ahly au complexe Moulay Abdellah. Le club égyptien a décroché sa qualification pour les demi-finales du Mondialito après avoir disposé des Seattle Sounders (1-0).

Rappelons que Le Real Madrid a été battu 1-0 à Majorque dimanche pour la 20e journée de Liga. Le club de la capitale, privé de nombreux joueurs blessés dont Karim Benzema et Thibaut Courtois, a cédé à la 13e minute sur un but contre son camp de Nacho Fernandez. Le Real Madrid a raté l’occasion de l’égalisation à la 59e minute sur un pénalty manqué par Marco Asensio.