BuzzÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Coupe du Monde des clubs : Le Wydad éliminé par Al Hilal qui accède aux demi-finales !

Énorme désillusion pour les supporters du WAC venus nombreux pour supporter leu équipe !…Le club Saoudien d’Al Hilal s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Monde des Clubs 2023, après sa victoire aux tirs au but sur les Casablancais (1-1 ; 5-3), ce samedi au Complexe Moulay Abdellah de Rabat.

Le WAC avait ouvert le score grâce à une réalisation sur corner d’Ayoub El Amloud en seconde période avant de se faire rejoindre dans les arrêts de jeu sur un pénalty de Mohamed Kanno (90+4e). Le champion d’Asie affrontera donc Flamengo, vainqueur de la Copa Libertadores, pour une place en finale de la compétition.