Sport

CAN 2021: Voici la réaction de Mbappé face au nouveau but de Hakimi

La star du PSG, Kylian Mbappé, a réagi au superbe  but de son coéquipier Achraf Hakimi, hier mardi, lors du match Maroc-Malawi (2-1).

Le but de Hakimi,qui vient à la 70e minute, a fait l’unanimité. Le latéral du PSG a marqué l’un des plus beaux buts de la compétition, en mettant le ballon au fond des filets sur un magnifique coup-franc.

Le but a impressionné le champion du monde Kylian Mbappé qui y a réagi sur Twitter. « Achraf Hakimi. Best RB in the world. Good night guys » a tweeté Mbappé.

L’équipe national de football s’est qualifiée pour les quarts de finale de la CAN 2021, après sa victoire face au Malawi sur le score de 2 buts à 1 (mi-temps 1-1), ce mardi soir au stade Ahmadou Ahidjo à Yaoundé, en huitièmes de finale.