BuzzÉvénementsFootball MarocainSportSport international

Coupe de la CAF : Le Raja de Casablanca leader de son groupe après sa victoire contre Nkana FC !

Le Raja de Casablanca s’est emparé ce mercredi 17 mars, du fauteuil de leader du groupe D, ex æquo avec les Égyptiens de Pyramids FC avec 6 points au compteur, et ceci grâce à sa victoire précieuse ramenée de la Zambie face au Nkana FC !…

Les buts de la victoire ont été inscrits par Soufiane Rahimi sur penalty à la 47″ minutes et Noah Sadaoui en fin de match à la 87″ minutes. Le Raja de Casablanca rencontrera le 4 avril prochain, lors de la troisième journée l’excellente équipe égyptienne du FCPyramids.

Rappelons, que l’autre représentant du Maroc en cette compétition Africaine, la Renaissance de Berkane, s’est incliné en déplacement face aux Camerounais du Coton Sport (2-0) en match comptant pour la 2è journée du groupe B.