PÂTISSERIE ET DELICES: LE VÉRITABLE TIRAMISU !

INGRÉDIENTS :

3oeufs
100 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
250 g de mascarpone
24 biscuits à la cuillère
50 cl de café noir non sucré
30 g de cacao amer

PRÉPARATION :
-Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
-Mélanger les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé.
-Ajouter le mascarpone au fouet.
-Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.
-Mouiller les biscuits dans le café rapidement avant d’en tapisser le fond du plat.
-Recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis répéter l’opération en alternant couche de biscuits et couche de crème en terminant par cette dernière.
-Saupoudrer de cacao.
-Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum puis déguster frais.

Chaimaa Bellakhdar (js)/Le7tv

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