Avec 15 buts inscrits, Ayoub El Kaâbi, devient le premier buteur de la Ligue Grecque

L’international Marocain Ayoub El Kaâbi a été un acteur clé ce dimanche, dans la victoire de l’Olympiakos contre le Volos FC avec un score de 3-0 lors de la 26e journée de la Super League Grecque de football.

Le buteur des « Lions de l’Atlas » occupe la tête du classement des buteurs de la Super League Grecque avec 15 réalisations, devançant de deux buts l’Espagnol Lorén Morón, joueur de l’Aris Thessalonique.

El Kaâbi a ouvert le score pour l’Olympiakos à la 27e minute de la première mi-temps, puis a ajouté un deuxième but sur penalty dans les derniers instants du match.

L’Olympiakos a conclu la victoire par 3-0 avec un troisième but marqué à la 87e minute par Yovetić.

Actuellement, l’Olympiakos occupe la deuxième place du classement avec 57 points, à seulement trois points du leader, le PAOK.

Il convient de mentionner qu’Ayoub El Kaâbi avait rejoint l’Olympiakos l’été dernier en tant que joueur libre, à la suite de la fin de son contrat avec le club Qatari Al-Sadd.