Coupe Arabe des Clubs Champions : Battu par Al Hilal, le Wydad rate la qualification en quarts de finale !

Le Wydad de Casablanca a vu ses espoirs de qualification s’envoler lors du dernier match de la phase de poules de la Coupe Arabe des Clubs Champions. Opposé aux Saoudiens d’Al Hilal, le WAC a été battu sur le score de 2 buts à 1, lors de la rencontre disputée ce mercredi 2 août au stade Prince Sultan bin Abdul Aziz à Abha.

L’enjeu était de taille pour les joueurs du Wydad, qui se trouvaient dans l’obligation de l’emporter pour se qualifier. Malheureusement, malgré leur détermination, ils n’ont pas réussi à décrocher la victoire nécessaire. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Sergej Milinkovic-Savic à la 41e minute et Rúben Neves à la 67e minute pour Al Hilal, tandis que Saifeddine Bouhrati a réduit l’écart en marquant à la 64e minute pour le WAC.

Cette défaite vient s’ajouter à deux matchs nuls précédents, mettant fin aux espoirs du Wydad de continuer dans la compétition. En conséquence, le WAC quitte la Coupe Arabe des Clubs Champions, tandis qu’Al Hilal réussit à se qualifier pour les quarts de finale, rejoignant ainsi Al Sadd du Qatar, vainqueur ce mercredi des Libyens d’Ahli Tripoli sur le score de 1 à 0.

C’est donc une déception pour les supporters du Wydad, qui avaient placé de grands espoirs dans cette compétition prestigieuse. Malgré cet échec, le club devra désormais se tourner vers les prochains défis qui l’attendent sur la scène nationale et continentale. L’équipe aura certainement à cœur de rebondir et de montrer toute sa détermination pour réaliser de nouvelles performances lors des prochaines compétitions. La défaite d’aujourd’hui ne doit pas entamer leur motivation, mais plutôt servir de leçon pour progresser et se préparer encore mieux pour les futurs rendez-vous sportifs.