CAN U23 : LE MAROC ÉCRASE LE GHANA (5-1) ET SE QUALIFIE POUR LES DEMI-FINALES !

Dans une performance éblouissante, l’équipe nationale marocaine des moins de 23 ans a remporté une victoire écrasante de 5 à 1 contre le Ghana lors de la deuxième journée de la phase de poules de la Coupe d’Afrique des nations U23. Sous les feux des projecteurs, Ismael Saibari a confirmé son immense talent et s’est montré décisif, permettant aux Lionceaux de l’emporter haut la main.

Dès le début de la partie, les jeunes joueurs d’Issam Charai ont pris les devants en inscrivant trois buts en l’espace de trente minutes. Amir Richaldson (7e minute), Ismael Saibari (13e minute) et Yassin Begraoui (30e minute) ont tous contribué à cette performance impressionnante.

Face à l’offensive incessante des Marocains, les Ghanéens ont eu du mal à approcher les cages adverses, ne parvenant à marquer qu’à la 43e minute grâce à la réalisation de Salim Adams.

La domination des Lionceaux s’est poursuivie en seconde mi-temps, avec Abdessamad Ezzalzouli ajoutant un quatrième but magnifique. Yanis Begraoui est également revenu sur le devant de la scène en offrant un cinquième but à son équipe à la 53e minute.

Cette victoire éclatante a permis au Maroc de se qualifier pour les demi-finales de la CAN U23, prenant ainsi la tête du groupe A avec 6 points. Le prochain match se déroulera vendredi face au Congo, où les Lionceaux tenteront de poursuivre leur parcours victorieux et de se rapprocher du titre continental tant convoité.

La performance éblouissante de l’équipe marocaine des U23 contre le Ghana témoigne du talent et du potentiel de cette génération prometteuse. Avec une telle détermination et une excellente cohésion de groupe, les Lionceaux sont bien partis pour réaliser un parcours mémorable dans cette compétition prestigieuse.