Voici les prix de vente au détail des légumes tels qu’observés lundi sur les marchés de la région de Casablanca-Settat :
– Pomme de terre : Entre 3 et 4 Dh/Kg
– Oignon : Entre 5 et 7 Dh/Kg
– Tomate: Entre 10 et 12,5 Dh/Kg
– Poivron : Entre 8 et 9 Dh/Kg
– Carotte : Entre 5 et 7 Dh/Kg
– Aubergine : Entre 6 et 8 Dh/Kg
– Concombre : Entre 8 et 9 Dh/Kg
– Courgette : Entre 9 et 12 Dh/Kg
– Chou-fleur : Entre 7 et 8 Dh/Kg
– Coriandre : Entre 0,5 et 1 Dh/Botte
– Haricot : Entre 13 et 21 Dh/Kg
– Navet : Entre 5 et 9 Dh/Kg
– Courge : Entre 10 et 12 Dh/Kg
– Choux : Entre 3,5 et 7 Dh/Kg
– Piment : Entre 15 et 16 Dh/Kg
– Poireau : Entre 6 et 12 Dh/Kg
– Ail : Entre 32 et 45 Dh/Kg
– Betterave : Entre 5 et 6 Dh/Botte
– Laitue : Entre 2 et 2,5 Dh/Pièce
– Petits pois : Entre 12 et 15 Dh/Kg
– Persil : Entre 0,5 et 1 Dh/Botte
– Menthe : Entre 0,5 et 1 Dh/Botte
– Fève : Entre 6 et 13 Dh/Kg
– Artichaut : Entre 8 et 10 Dh/Kg
– Brocoli : Entre 8 et 13 Dh/Kg
– Cébette : Entre 3 et 5 Dh/Kg
– Céleri : Entre 1 et 1,5 Dh/Botte
– Champignon : Entre 45 et 60 Dh/Kg
– Citrouille : entre 12 et 14 Dh/Kg
– Daikon : Entre 5 et 9 Dh/Kg
– Épinard : Entre 5 et 6 Dh/Kg
– Fenouil : Entre 4 et 7 Dh/Kg
– Olive : Entre 25 et 30 Dh/Kg
– Radis : Entre 1,5 et 13 DH/kg
Voici les prix de vente au détail des fruits:
– Pomme locale : entre 13 et 15 Dh/Kg
– Pomme importée : entre 17 et 25 Dh/Kg
– Banane locale : entre 8 et 10 Dh/Kg
– Banane importée : 16 et 18 Dh/Kg
– Orange : entre 2 et 7 Dh/Kg
– Citron : entre 4 et 8 Dh/Kg
– Mandarine : entre 4 et 10 Dh/Kg
– Fraise: entre 13 et 15 Dh/Kg
– Raisin: entre 30 et 40 Dh/Kg
– Poire : entre 15 et 20 Dh/Kg
– Prune : entre 12 et 60 Dh/Kg
– Avocat : entre 15 et 20 Dh/Kg
– Grenade: entre 6 et 8 Dh/Kg
– Ananas : entre 20 et 25 Dh/Kg
– Mangue : entre 28 et 30 Dh/Kg
– Coing : entre 8 et 12 Dh/Kg
– Framboise: entre 11 et 17 Dh/Kg
– Kiwi : entre 15 et 26 Dh/Kg
– Litchi : entre 10 et 13 Dh/Kg
– Mûre : entre 17 et 20 Dh/Kg
– Myrtille : entre 17 et 20 Dh/Kg
– Pamplemousse : entre 6 et 10 Dh/Kg
– Papaye : entre 13 et 25 Dh/Kg
– Kaki : entre 25 et 30 Dh/Kg
Voici les prix de vente au détail des viandes:
– Viande bovine : entre 70 et 80 Dh/Kg
– Viande ovine : entre 55 et 60 Dh/Kg
– Viande caprine : entre 70 et 80 Dh/Kg
– Viande cameline : entre 90 et 100 Dh/Kg
– Poulet abattu : entre 33 et 35 Dh/Kg
– Poulet vivant : entre 15 et 18 Dh/Kg
– Poulet fermier: entre 40 et 55 Dh/kg
– Dinde : entre 25 et 45 Dh/Kg
– Œuf : 1 et 1,2 Dh/pièce
– Perdrix : entre 55 et 70 Dh/Kg
– Pigeon : entre 15 et 17 Dh/pièce
– Coquelet: entre 13 et 18 DH/pièce
Le 7tv avec (MAP)