Voici les prix de vente au détail des légumes tels qu’observés samedi sur les marchés de la région de Rabat-Salé-Kénitra:
– Pomme de terre : Entre 4 et 6 Dh/Kg
– Patate douce: Entre 6 et 8 Dh/Kg
– Oignon : Entre 4 et 7 Dh/Kg
– Tomate : Entre 7 et 9 Dh/Kg
– Poivron : Entre 6 et 9 Dh/Kg
– Carotte : Entre 5 et 7 Dh/Kg
– Aubergine : Entre 6 et 9 Dh/Kg
– Concombre : Entre 5 et 7 Dh/Kg
– Courgette : Entre 4 et 7 Dh/Kg
– Chou-fleur : Entre 7 et 10 Dh/Kg
– Haricot-vert: Entre 8 et 13 Dh/Kg
– Navet : Entre 4 et 6 Dh/Kg
– Choux : Entre 8 et 12 Dh/Kg
– Artichaut : Entre 8 et 10 Dh/Kg
– Épinard : Entre 8 et 12 Dh/Kg
– Potiron : Entre 6 et 10 Dh/Kg
– Betterave: Entre 5 et 6 Dh/Kg
– Brocoli: Entre 12 et 14 Dh/Kg
– Petits pois: Entre 9 et 11 Dh/Kg
– Fèves: Entre 6 et 7 Dh/Kg
– Fenouil: Entre 7 et 9 Dh/Kg
– Cardon: Entre 4 et 7 Dh/Kg
– Champignon: Entre 48 et 60 Dh/Kg
– Coriandre: Entre 1 et 1,5 Dh/Botte
– Céleri: Entre 2 et 2,5 Dh/Botte
– Persil: Entre 1 et 1,5 Dh/Botte
– Laitue: : Entre 3 et 5 Dh/Pièce
Voici les prix de vente au détail des fruits:
– Pomme locale : Entre 7 et 15 Dh/Kg
– Pomme importée : Entre 16 et 20 Dh/Kg
– Banane locale : Entre 8 et 9 Dh/Kg
– Banane importée : Entre 14 et 18 Dh/Kg
– Orange : Entre 3 et 4 Dh/Kg
– Citron : Entre 6 et 8 Dh/Kg
– Mandarine: Entre 5 et 7 Dh/Kg
– Poire: Entre 14 et 20 Dh/Kg
– Avocat : Entre 14 et 25 Dh/Kg
– Ananas: Entre 20 et 30 Dh/Kg
– Kiwi: Entre 15 et 25 Dh/Kg
– Pamplemousse : entre 5 et 10 Dh/Kg
– Gingembre: Entre 30 et 40 Dh/Kg
– Cognassier: Entre 6 et 7 Dh/Kg
– Kaki: Entre 15 et 20 Dh/Kg
– Fraise: Entre 12 et 15 Dh/Kg
– Framboise: Entre 10 et 15 Dh/Boîte
Voici les prix de vente au détail des viandes:
– Viande ovine : Entre 60 et 75 Dh/Kg
– Viande bovine : Entre 60 et 75 Dh/Kg
– Viande caprine : Entre 60 et 75 Dh/Kg
– Poulet fermier: Entre 50 et 55 Dh/Kg
– Poulet vivant : Entre 15 et 16 Dh/Kg
– Poulet abattu : Entre 25 et 30 Dh/Kg
– Dinde : Entre 21 et 25 Dh/Kg
– Œuf : Entre 0,9 et 1 Dh/Pièce
– Œuf fermier: Entre 1,5 et 2 Dh/Pièce.
Le 7tv avec (MAP)