Pour la cinquième fois, la marocaine « Asmaa Niang » championne d’Afrique !

Lors du championnat d’Afrique de judo qui se dispute dans la capitale malgache, Antananarivo, la judoka marocaine Asmaa Niang a décroché, ce vendredi à Madagascar, le cinquième titre de championne d’Afrique de sa carrière.

Opposée à la championne du Cameroun en finale de la catégorie des -70Kg, la Marocaine a été plus efficace techniquement et physiquement que son adversaire, qu’elle a réussi à battre au bout d’un combat intense.

Par ailleurs, cette première journée de compétition a profité aux athlètes marocains qui sont parvenus à décrocher plusieurs médailles. C’est le cas de Sofia Belattar, médaillé d’argent dans la catégorie des -63kg, de Ahmed Meziani qui a décroché la médaille d’argent chez les -73kg et d’Achraf Moutti, médaillé de bronze dans la catégorie des -81kg.