BuzzÉvénementsFootball MarocainSportsport et cultureSport et formationSport et ManagementSport et motivationsSport et sensibilisationSport et valeursSport international

Coupe du Monde U17 : Les Lionceaux de l’Atlas se qualifient pour les Quarts de Finale après leurs victoire face à l’Iran aux tirs au but (4-1)

La sélection marocaine de football des moins de 17 ans (U17) s’est qualifiée en quarts de finale de la Coupe du monde de la catégorie, après sa victoire aux tirs au but face à l’Iran sur le score de 4 buts à 1 (1-1 temps réglementaire), en match disputé mardi au stade Gelora Bung Tomo de Surabaya (Indonésie).

Esmaeil Gholizadeh a ouvert le score pour l’Iran à la 73e minute, avant que Nassim Azaouzi n’égalise pour les Lionceaux de l’Atlas (90e+4).